Zufriedene Bewohner dank zufriedener Mitarbeiter

Karriere

In unserer gemeinnützigen Stiftung der Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft kümmern wir uns noch um alle Belange unserer Bewohner selbst. Unser exzellenter Ruf ist neben einer fachlich guten Pflegeleistung vor allem einem besonders liebevollen Umgang mit unseren Bewohnern geschuldet. Deshalb wünschen wir uns in allen Arbeitsbereichen Mitarbeiter/-innen, die - über ihre fachliche Kompetenz hinaus - täglich den Anspruch an die eigene Arbeit mitbringen, den Alltag unserer Bewohnerinnen und Bewohner bunter und fröhlicher zu machen.

Wir richten uns in der Bezahlung nach dem TV-L und sorgen damit für eine faire Bezahlung. Zudem wird Berufserfahrung und die Dauer der Zugehörigkeit zur Diesterweg-Stiftung honoriert. Mitarbeiter bleiben uns nicht nur deshalb über viele Jahre treu. Der ehrenamtliche Vorstand und das Leitungsteam setzen sich gleichermaßen für Gesundheitsförderung, Vereinbarkeit von Familie und Beruf sowie stete Weiterbildung und individuelle Förderung unserer Mitarbeiter ein. Zudem legen wir Wert auf eine die Qualität und die Stimmung förderliche Teamkultur.

Wir bilden in der Diesterweg-Stiftung aus und sind daher immer für Neuerungen offen.

Sie sind neugierig auf die Diesterweg-Stiftung als Arbeitgeber? Auch wenn derzeit keine Ihren Vorstellungen entsprechende Stelle neu zu besetzen ist, freuen wir uns über Ihre Initiativbewerbung. In naher Zukunft und in den kommenden Jahren werden einige unserer langjährigen Mitarbeiter*innen in den verdienten Ruhestand gehen, sodass sich immer wieder Möglichkeiten ergeben. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und lassen Sie uns gemeinsam die Zukunft planen.

Zur Zeit sind keine freie Stellen zu besetzen.

Unser Leitungsteam

Foto Leitungsteam

Bei uns arbeiten u.a.

• Altenpflegefachkräfte