Zufriedene Bewohner dank zufriedener Mitarbeiter

Karriere

In unserer gemeinnützigen Stiftung der Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft kümmern wir uns noch um alle Belange selbst. Unser exzellenter Ruf ist neben einer fachlich guten Pflegeleistung vor allem einem besonders liebevollen Umgang mit unseren Bewohner*innen geschuldet. Deshalb wünschen wir uns in allen Arbeitsbereichen Mitarbeiter*innen, die - über ihre fachliche Kompetenz hinaus - täglich den Anspruch an die eigene Arbeit mitbringen, den Alltag unserer Bewohner*innen bunter und fröhlicher zu machen. Da die Zeit dabei ein wichtiger Faktor ist, setzen wir Pflege- und Betreuungskräfte über den vorgeschriebenen Personalschlüssel hinaus ein.

Wir richten uns in der Bezahlung nach dem TV-L und sorgen damit für eine faire Bezahlung und eine zusätzliche soziale Absicherung im Krankheitsfall. Zudem wird Berufserfahrung und die Dauer der Zugehörigkeit zur Diesterweg-Stiftung honoriert. Mitarbeiter*innen bleiben uns nicht nur deshalb über viele Jahre treu. Der ehrenamtliche Vorstand und das Leitungsteam setzen sich gemeinsam für Gesundheitsförderung, Vereinbarkeit von Familie und Beruf, Weiterbildung und individuelle Förderung ein. Uns ist eine familiäre Arbeitsatmosphäre wichtig, bei der Jede*r sich wohlfühlt und Spaß dabei hat, die persönlichen Stärken einzubringen.

• Bezahlung nach dem TV-L
  • Zuschuss zur HVV Proficard
  • Möglichkeit der individuellen Altersvorsorge
  • Gute und günstige Verpflegung auf Wunsch

Unser Leitungsteam

Foto Leitungsteam

Bei uns arbeiten u.a.

• Altenpflegefachkräfte
  • Krankenpflegefachkräfte
  • Gesundheits- und Pflegeassistenten/-innen
  • Erfahrene Pflegehilfskräfte
  • Betreuungskräfte (§43b)
  • Köche und Köchinnen
  • Hauswirtschaftshilfen
  • Raumpfleger/-innen
  • Haustechniker
  • Azubis (Pflegefachkräfte und GPA)
  • Fachkaufleute im Gesundheitswesen
Neugierig auf die Diesterweg-Stiftung als Arbeitgeber?

Freie Stellen

Sich bei uns bewerben geht ganz schnell über einen Anruf 040 / 540 7024 oder den unteren Link. Wir benötigen kein extra Anschreiben von Ihnen.

Ihre Unterlagen (Lebenslauf, Zeugniskopien etc.) bringen Sie zum Kennenlerngespräch einfach mit.

Initiativbewerbung

Schon bald werden einige unserer langjährigen Mitarbeiter*innen in den Ruhestand gehen, sodass sich immer wieder Möglichkeiten ergeben. Nennen Sie uns Ihre Wünsche und Vorstellungen.

Wir sind neugierig auf Sie!